首页 > 走进我们 > > 正文

北京时尚控股安全隐患大排查大清理大整治专项行动筑牢安全底线

日期:2017-11-24 17:02:33编辑作者:申博

11月22日,北京时尚控股召开2017年安全隐患大排查大清理大整治专题会,部署全系统安全隐患大排查大清理大整治专项行动,以及今冬明春安全生产重点工作,切实筑牢安全生产底线,坚决防范安全隐患,确保安全生产。来自北京时尚控股所属各集团公司、企事业单位主要领导、主管领导和部门负责人90余人参加专题会。北京时尚控股党委书记、董事长吴立主持会议。

北京时尚控股召开2017年安全隐患大排查大清理大整治专题会现场

会上,北京时尚控股纪委书记刘占清认真传达了市委书记蔡奇等市领导讲话以及市国资委会议精神。北京时尚控股总经理李学彬对全系统安全隐患大排查大清理大整治工作提出明确要求。他指出,全系统要进一步强化安全生产意识,牢固树立安全发展理念,深刻吸取火灾事故教训,坚决消除安全生产工作的思想盲区、管理盲区和执行盲区。他强调,各单位要以大排查大清理大整治为契机,采取网格化方法,科学划片,明确片长,落实责任,抓住薄弱环节,加强对重点场所、重点部位和重点时段的隐患排查,确保做到方案措施细、任务要求清、落实责任严。

北京时尚控股党委书记、董事长吴立在讲话中指出,各单位主要负责人要切实提高政治站位,坚决落实市委市政府疏解整治促提升工作要求,时刻绷紧“首都无小事”这根弦,从政治的高度、政治的责任、首善的标准抓好安全生产工作,层层部署工作、层层落实责任、层层督导落实。

据了解,11月20日,北京时尚控股就已启动了为期四个月的安全隐患大排查大清理大整治专项行动,所属各单位通过成立工作领导小组落实责任,开展严格自查自纠全方位、无死角的安全隐患清查整治,推进消防安全网格化管理、制定安全隐患排查清理整治行动安全隐患台账、各单位之间互查以及督导检查等措施,切实筑牢安全底线,织密安全生产网,努力防范和遏制安全生产事故发生。

相关文章

http://www.lujingyulin.com/zjwm/201711/2416.html

北京时尚控股安全隐患大排查大清理大整治专项行动筑牢安全底线

11月22日,北京时尚控股召开2017年安全隐患大排查大清理大整治专题会,部署全系统安全隐患大排查大清理大整治专项行动,以及今冬明春安全生 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京市教委:已全面开展幼儿园安全隐患大排查工作

针对网传有家长反映个别幼儿园内幼儿受到侵害的情况,北京市教委24日在其官方微博回应表示,市教委高度重视,要求区、园积极配合公安机关做 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.lujingyulin.com/zjwm/201711/2414.html

北京展开幼儿园安全隐患大排查

针对网传有家长反映个别幼儿园内幼儿受到侵害的情况,北京市教委今天一早表示,目前,本市已在各区全面开展幼儿园安全隐患大排查工作。市教 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京市房山区开展安全隐患大排查大清理大整治行动

为贯彻落实北京市、房山区安全隐患大排查大清理大整治专项行动部署会精神,扎实推进园林绿化系统安全隐患集中清查整治工作,房山区园林绿化 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京市郵政快遞業開展安全隱患大排查

北京市郵政管理局近日印發《北京市郵政管理局關於開展郵政業安全隱患大排查大清理大整治專項行動的緊急通知》,要求郵政、快遞企業全面排查 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>