首页 > 走进我们 > > 正文

北京展开幼儿园安全隐患大排查

日期:2017-11-24 17:01:22编辑作者:申博

针对网传有家长反映个别幼儿园内幼儿受到侵害的情况,北京市教委今天一早表示,目前,本市已在各区全面开展幼儿园安全隐患大排查工作。

timg

 

市教委要求区、园积极配合公安机关做好相关事件的调查和依法依规处理。市教委表示,相关情况不论发生在哪一个区、哪一所园,出现一起,严查一起,同时要举一反三,切实采取有效措施做好相关工作,坚决防止伤害儿童事件的发生。

目前,本市已在各区全面开展幼儿园安全隐患大排查工作,同时要求各园所进一步做好教育教学、安全管理和师德师风建设,并将进一步落实学前教育三期计划。

市教委表示,孩子是家庭的未来,也是国家和民族的未来,首都教育系统将从一切为了孩子身心健康出发的角度,切实保证让每个孩子健康、快乐成长。

相关文章

http://www.lujingyulin.com/zjwm/201711/2416.html

北京时尚控股安全隐患大排查大清理大整治专项行动筑牢安全底线

11月22日,北京时尚控股召开2017年安全隐患大排查大清理大整治专题会,部署全系统安全隐患大排查大清理大整治专项行动,以及今冬明春安全生 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

建国门街道严把北京站周边安全关

11月22日,东城区建国门街道出动公安、消防、城管、工商、食药、街巷长、社区工作者等各类力量80余名,由街道主要领导带队,重点对位于北京 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京千余处供暖自管站实行24小时安全隐患监管

昨天起,市城管委组织对燃气、供暖、电力、环卫设施、新能源充电设施、城市照明等行业领域进行拉网式排查,消除整治安全隐患。其中,全市千 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.lujingyulin.com/zjwm/201711/2414.html

北京展开幼儿园安全隐患大排查

针对网传有家长反映个别幼儿园内幼儿受到侵害的情况,北京市教委今天一早表示,目前,本市已在各区全面开展幼儿园安全隐患大排查工作。市教 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京快递业开展安全隐患大排查 部分快递或受影响

近日,北京市邮政管理局印发《北京市邮政管理局关于开展邮政业安全隐患大排查大清理大整治专项行动的紧急通知》,要求邮政、快递企业全面排 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>