首页 > 新闻中心 > > 正文

海信制冷产品商用4.0解决方案发布会盛装启幕

日期:2018-09-14 19:04:06编辑作者:申博

9月5日,各行业大咖云集青岛海泉湾,群英荟萃共同瞩目制冷行业的一次盛会。从模拟到数字,从网络到智能,让智能享你所想,让生活重新想象,海信商用4.0解决方案发布会在智能浪潮的引领下正式启幕。海信商用冷链怀揣海信百年梦想携4款智能新品亮相发布会,以矫健的姿态大步进军国际化舞台。

创新科技让未来生活触手可及——海信制冷产品商用4.0解决方案发布会盛装启幕

  近年来,人工智能与物联网概念持续升温,在“中国制造2025”战略的推动下,传统走向智能,不仅是为用户提供更为人性化的单一智能产品,低碳、绿色、健康的智慧生活更是其核心价值。在万物互联的时代,变革已成大势所趋。对于无数零售商来说,拥抱物联网已经是迫不及待。智能售货机在成本和效率等方面又具备天然的优势,海信经过深入的产品研发和优势分析,对产品进行智能升级,给新鲜的未来零售带来极大的便利。

创新科技让未来生活触手可及——海信制冷产品商用4.0解决方案发布会盛装启幕

  秉承海信“科技立企”的发展战略,海信商用冷链坚持技术创新,立足自主研发,以“高质量好产品”为标准。在商用柜、医用超柜、商超柜、自动售卖设备四个领域为不同需求的用户提供差异化的产品解决方案,以卓越的产品与服务满足用户需求。截止目前,已有数百家商用和医用冷柜经销商遍布全球各地,海信商用冷链产业全球销售45万台。

创新科技让未来生活触手可及——海信制冷产品商用4.0解决方案发布会盛装启幕

  在“创新科技,体验未来”为主题的发布会上,海信冰箱公司常务副总经理兼商用冷链公司总经理跃斌先生对海信商用冷链发展战略做出了未来展望;把握行业风向的中国制冷学会副秘书长杨一凡先生,分享了制冷行业的发展现状及趋势;作为海信商用冷链的合作伙伴代表,青岛啤酒股份有限公司制造中心采购部隋寿江先生畅谈智慧品牌相互碰撞的成功合作。

创新科技让未来生活触手可及——海信制冷产品商用4.0解决方案发布会盛装启幕

  商用3.0传统电商时代已成为过去式,结合工业4.0,商业4.0实现了工业结合商业全价值链的完整自动化。海信商用冷链吴党生常务副总经理从消费升级引发出对新零售的思考。海信商用冷链公司副总经理吴铁晖博士,进行了智能商用产品的技术解析。最后,在场领导嘉宾共同为海信商用4.0解决方案发布会仪式开启智能新时代。

创新科技让未来生活触手可及——海信制冷产品商用4.0解决方案发布会盛装启幕

  在智能终端能力越来越强的今天,全场景的智慧化生活成为必然趋势,让消费者真正体验到科技让生活更智能。海信商用冷链作为全球冷链供应商标杆企业,在科技创新、差异化定制、品质服务上独具优势。在海信智能科技战略的引领下着力打造“科技未来”的智慧体系,开创智能商业4.0时代阔步向前。

相关文章

顺义区质监局开展“5.20世界计量日”计量服务进社区活动

2018年5月20日,是第十九个世界计量日。为加大计量工作的传播力、影响力,同时调动党员参与社区建设工作的积极性,5月17日,顺义区质监局走 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201804/2598.html

市质监局局长苗立峰带队调研门头沟区质监局工作

4月20日,市质监局局长苗立峰一行到门头沟区质监局调研工作。市质监局副局长陈言楷,市质监局产品处、质管处负责同志参加调研。 苗立峰局 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

北京市跨省结算医院增至683家

日前从人力资源和社会保障部获悉,全国跨省异地就医住院医疗费用直接结算定点医疗机构增至8499家,其中本市有683家定点医疗机构已与国家异 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

北京科技助飞国产大飞机

随着国产大飞机C919成功试飞,国人的大飞机梦逐渐变为现实。日前,由北京科技协作中心、中国商飞公司北京民用飞机技术研究中心联合主办的协 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201805/10101.html

北京市质监局开展有机产品大排查

5月6日晚央视播出有机蔬菜有玄机的报道受到社会关注。北京市质监局第一时间配合国家认监委成立三个调查组,于5月7日上午赶赴报道涉及的有 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>