首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局举办2018年度第四期党员轮训班

日期:2018-08-28 15:10:10编辑作者:申博

按照市委组织部、市直机关工委《关于做好党员教育培训工作的通知》要求,8月21日至24日,市质监局举办2018年度第四期党员轮训班,全系统80余名党员参加了培训。

      本次培训采取集中轮训的方式,实现党员集中脱产轮训全覆盖、无漏训。通过专家专题授课、课外统一学习、学员交流研讨、集中观看教育影片等形式,系统全面地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党章程》、《中华人民共和国宪法》以及共产党员的修养、纪律教育、国家安全意识形态、全国优秀共产党员的先进事迹等方面内容。

      大家纷纷表示,新的时代赋予我们新的任务,新的挑战,作为党员干部,要进一步将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,要将所学知识进行认真梳理和消化吸收,武装头脑、指导实践,推进工作,做到信仰坚定、有所作为,不忘使命、不辱使命,切实发挥党员的先锋模范作用,为质监事业发展贡献力量。

相关文章

为消除安全风险 87家危化企业退出北京

疏解退出有储存的危险化学品企业87家,专项整治81处危化品罐区、610处加油站,推动二商集团冷库等3家外部安全距离不足的企业隐患治理……近 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201805/26105.html

北京市质监局开展“5.20世界计量日”主题实验室开放活动

5月22日,北京市质监局开展5 20世界计量日实验室开放活动。市质监局计量处、宣教中心、计量院相关负责同志参加了本次活动。新华社、中新 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

北京证监局对贾跃亭采取行政监管措施

称北京证监局已经对贾跃亭和贾跃芳下发通知,称二人在上市公司乐视网经营困难之际抽回全部借款,拒绝履行承诺,置公司风险于不顾,严重损害 ..

发布日期:2017-12-10 详细>>

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201803/0484.html

北京市产品质量监督检验院助力“北京8分钟”

2月25日晚,万众期待的平昌冬奥会闭幕式北京8分钟演出惊艳亮相。北京市产品质量监督检验院为北京8分钟演出装备保驾护航。为了保障演出装 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201805/0399.html

市质监局副局长张厚明带队开展车用蓄电池生产企业质量专项检查工作

为贯彻落实市领导重要指示要求,进一步加强我市生产、流通领域电动自行车及蓄电池、充电器质量安全隐患排查和质量监管,近日,市质量技术 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>