首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局举办2018年度第一期党员轮训班

日期:2018-07-18 18:57:12编辑作者:申博

   

    按照市委组织部、市直机关工委《关于做好党员教育培训工作的通知》要求,7月10日至13日,市质监局举办2018年度第一期党员轮训班,全系统80余名党员参加了培训。

    培训班上,与会专家围绕习近平思想的核心要义和基本方略、《论共产党员的修养》导读、解读十九大精神之周边环境及总体国家安全观、树立宪法权威保障宪法实施、依规依纪廉洁从业 推动全面从严治党向基层延伸、学习新党章 贯彻新党章等内容,为参训党员作了深刻的解读。

    培训期间,参训党员集体观看了国家安全宣传教育片,还通过集体自学的方式,集中学习了《十九大报告》、新党章、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容,并结合授课内容,以学习新理论、树立新形象、争做新党员为主题进行了分组研讨。

    通过培训,参训党员对习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党等内容有了更新更深的认识。大家纷纷表示,今后要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,在工作中要认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,将学习收获和成果转化为工作的方向和动力,为质监事业的发展作出更大贡献。

相关文章

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201804/0391.html

市质监局召开质量提升行动工作部署会

3月30日,市质监局召开质量提升行动工作部署视频会议。市局各处室及各直属单位主要负责人,各区局(分局)主要领导及相关负责同志分别 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201806/03107.html

国家技术标准创新基地(先进制造工艺及关键零部件)筹建工作启动

近日,国家技术标准创新基地(先进制造工艺及关键零部件)筹建启动会召开。国家标准委综合业务管理部主任国焕新、北京市质量技术监督局副 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

多家物流公司开始安全隐患排查 北京快递时效受影响

21日,北京开始40天的安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动,包括物流企业的分拨中心、仓储设施等。多家快递公司发布告客户书,称北京配 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京大气治污经验上联合国环境署论坛

近日,应联合国环境署邀请,北京专家团队赴位于肯尼亚首都内罗毕的联合国环境署总部参加一年一度的联合国环境科学-政策-商业论坛,介绍北京 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

市质监稽查总队开展假冒钢筋查处活动

近期,根据河北省质监局通报的举报线索反映,北京市两家生产企业存有涉嫌假冒河钢集团的热轧带肋钢筋。接到线索后,北京市质监稽查总队迅 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>