首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局与小关街道高原街社区党委举办电动自行车安全宣传活动

日期:2018-07-18 18:56:31编辑作者:申博

   
    7月17日上午,市质监局与小关街道高原街社区党委举办电动自行车安全宣传活动。市质监局直属机关党委、宣教中心负责人,高原街社区党委负责人、社区党员代表,以及市质监局10多位党员参加了活动。
 
    座谈会上,市质监局宣教中心负责人介绍了近期市质监局加大对电动自行车的检查力度、设计印制电动自行车安全宣传海报、动员全系统党员干部在社区积极发放海报等情况,引导广大市民提升安全意识、安全使用电动自行车。
 
    高原街社区党委负责人介绍了社区的基本情况和党员活动开展情况。他指出,此次电动自行车安全宣传活动,深入贯彻落实“党员双报到”工作的相关要求,架起了党员和社区群众密切联系的桥梁,也有助于提升社区服务能力和党建规范化水平。
 
    市质监局直属机关党委负责人指出,广大党员干部要充分认识“双报到”工作的重要意义,不断提升政治站位,发挥党员先锋作用,拓宽联系群众渠道,结合居民需要开展服务活动,八小时之内努力工作在单位,八小时之外志愿服务在社区,努力营造党员积极参与社区服务的良好氛围。

    会后,市质监局向小关街道高原街社区赠送了电动自行车宣传材料。与会同志在高原街社区宣传栏张贴电动自行车安全宣传海报。

相关文章

北京大气治污经验上联合国环境署论坛

近日,应联合国环境署邀请,北京专家团队赴位于肯尼亚首都内罗毕的联合国环境署总部参加一年一度的联合国环境科学-政策-商业论坛,介绍北京 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

市特检中心受邀参加红领巾“创未来”“我们身边的质量——特种设备”活动

2018年5月23日,市特检中心受邀参加由全国少工委办公室主办的红领巾创未来我们身边的质量—特种设备活动。此活动旨在培养少年儿童的质量 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

北京市安全隐患排查 寄往北京快递时效受影响

日前,申通快递在官网发出通知,称根据北京市安全生产委员会印发的《北京市安全生产委员会关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201803/0484.html

北京市产品质量监督检验院助力“北京8分钟”

2月25日晚,万众期待的平昌冬奥会闭幕式北京8分钟演出惊艳亮相。北京市产品质量监督检验院为北京8分钟演出装备保驾护航。为了保障演出装 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

京津冀三地质监部门联合召开2018年度认证认可联席会议

近日,北京市质监局、天津市质量和市场监管委、河北省质监局认证认可监管部门在京召开了2018年度京津冀认证认可联席会议。三地认证认可监管 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>