首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局举办老党员、老干部“七一”主题党日活动 苗立峰、陈言楷出席座谈会

日期:2018-06-30 11:19:13编辑作者:申博

    6月29日,市质监局在老干部活动中心举办老党员、老干部“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,市质监局党组书记、局长苗立峰,副局长陈言楷,市局老干部服务中心相关负责人,以及质监系统40多位离退休党员、干部参加了活动。
 
    活动中,老党员、老干部重温入党誓词,围绕“为党和人民事业增添正能量”展开座谈;老干部服务中心负责人汇报了老干部活动中心建设情况和下一步的工作安排。
 
    陈言楷副局长充分肯定了老干部活动中心建设情况,并指出要进一步完善各类设施,为老党员、老干部营造一个良好的环境,让老党员、老干部老有所为,老有所乐,不断丰富老年生活。
 
    苗立峰局长介绍了市质监局近期工作,并衷心感谢各位老党员、老干部对质监工作的关心和关注。他指出,老党员、老干部对质监事业充满着深厚感情,为质监事业改革发展打下了坚实基础,做出了重要贡献。我们要继续弘扬老党员、老干部的优良作风,努力创造更好的条件,让老党员、老干部发挥余热,多提意见建议,多献良策良言。
 
    市质监局老领导李学方、郭浚清代表离退休老同志表达了对质监事业的美好祝愿。老党员、老干部纷纷表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,继续为质监事业改革发展稳定献计出力,努力为党和人民事业增添正能量。
 
    座谈会结束后,老党员、老干部参观活动中心并开展娱乐活动。

相关文章

城市要从经济增长“机器”转向美好生活家园

每一座伟大的城市,都是一部独特的传奇,而这部传奇的脚本就是城市规划。新时代的中国城镇化进程,需要体现新发展理念的城市规划。十九大报 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201803/2088.html

市质监局副局长姚娉带队对东城区机动车安全技术检验机构开展检查调研

为贯彻落实2018年3月9日陈吉宁市长组织召开的近期空气污染过程应对部署电视电话会要求,结合2月5日陈吉宁市长就‘车虫’线上揽 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

房山区质监局开展建筑涂料、胶黏剂企业专项检查

为进一步贯彻落实市、区两级大气污染防治工作要求,加强对含有挥发性有机物的产品生产企业质量监督,近日,房山区质监局对辖区内10家建筑类 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

北京大气治污经验上联合国环境署论坛

近日,应联合国环境署邀请,北京专家团队赴位于肯尼亚首都内罗毕的联合国环境署总部参加一年一度的联合国环境科学-政策-商业论坛,介绍北京 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

北京创业团队争做一流的农业科技"服务器"

哈佛红的建筑,宁静的校园,这里是中国农业大学科技园核心区的所在地——北京建设大学,也是北京市科委授牌的悠上星创天地的大本营。悠上星 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>