首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局召开行政执法绩效工作座谈会

日期:2018-06-30 11:18:47编辑作者:申博
   近日,市质监局召开了全系统行政执法绩效工作座谈会,市质监局副局长张厚明出席座谈会,各区局、分局,市稽查总队相关负责同志参加了座谈。
 
    会上,稽查总队负责同志介绍了2018年1-5月全系统行政执法绩效工作情况,分析了目前仍然存在的问题,提出了进一步落实行政执法绩效考核工作的工作措施。各区局、分局结合工作实际,介绍了行政执法绩效工作中的先进做法和经验,交流了目前面临的困难和下一步的解决措施。
 
    张厚明副局长强调,全系统要聚焦人均办案量、行政处罚案件办案周期等重点指标,积极拓宽监管思路,继续深入推行双随机执法监管与日常执法检查有机结合,提高行政执法效率,切实落实行政执法绩效考核工作。张厚明要求,各单位要统一思想,高度重视行政执法绩效考核工作;要集中发力,对标对表,把各项考核指标落实到位;要重点关注新增指标,努力突破难点任务;要稳定队伍,安心工作,以良好的精神状态迎接机构改革。
 

相关文章

北京雄安间将新建高速 可缓解北京西南方向交通压力

北京与雄安新区之间将新建一条高速公路,不但可以实现雄安新区与北京的高速联系,承载未来交通,还可以一定程度缓解北京西南方向既有交通压 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201803/0484.html

北京市产品质量监督检验院助力“北京8分钟”

2月25日晚,万众期待的平昌冬奥会闭幕式北京8分钟演出惊艳亮相。北京市产品质量监督检验院为北京8分钟演出装备保驾护航。为了保障演出装 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市质监局召开产品质量专项行动和节日安全工作部署会

为贯彻市政府专项工作部署,落实节假日安全工作要求,4月28日,市质监局召开产品质量专项行动和节日安全工作部署会。市局领导班子成员出席 ..

发布日期:2018-05-03 详细>>

市质监局对顺义区国家休闲观光农业综合标准化示范项目进行督导检查

按照《国家标准委下达第九批国家农业标准化示范项目的通知》的要求,近日,市质监局组织相关专家,对北京莲顺农业开发有限公司的国家休闲观 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

北京市安全监管局组织召开第十一届北京安全文化论坛

2017年11月23日,第十一届北京安全文化论坛在首都经济贸易大学隆重召开。本届论坛由北京市安全生产监督管理局、首都经济贸易大学共同主办, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>