首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局对顺义区国家休闲观光农业综合标准化示范项目进行督导检查

日期:2018-06-21 15:41:25编辑作者:申博
 按照《国家标准委下达第九批国家农业标准化示范项目的通知》的要求,近日,市质监局组织相关专家,对北京莲顺农业开发有限公司的国家休闲观光农业综合标准化示范区项目建设进行督导检查工作。市质监局副局长姚聘,市局标准化处相关负责同志,顺义区质监局和园林局相关负责人参加了督导工作会议。
 
    会上,北京莲顺农业开发有限公司围绕休闲观光农业综合标准化示范园区建设,对组织机构设立、标准规划编制、标准体系框架建立、标准实施推广情况等作了重点汇报。督导组实地检查了樱桃园种植基地情况,查阅了示范区标准化创建材料,了解了对农业综合标准化带来的经济效益、社会效益、生态效益等,并对示范区的生产现状和面临的问题进行了询问指导。
 
    督导组一行对示范单位标准化生产建设情况给予了充分肯定,认为示范单位能够结合自身特点,完成标准体系建设,标准化成效已显现。姚娉副局长强调,示范区建设要在充分总结经验的基础上,突出企业的主体责任,以标准化手段为支撑,发挥标准化的引领和规范作用,形成可复制推广的产业融合休闲观光园区标准化模式,产生模范带动效应,辐射带动其他产业实施标准化生产。
 

相关文章

中商企名特优(北京)认证中心新疆分中心挂牌成立

中商企名特优(北京)认证中心成立于2016年6月,是专门从事名特优产品认证和产品质量检验服务的专业机构。通过评定的产品将获得中国名特优 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

北京电网最大负荷再破冬季极值

从国网北京市电力公司获悉,受低温天气影响,截至4日21时,北京电网最大负荷再创冬季新高,达到1867 1万千瓦,较刚刚过去的2017年冬季历史 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

智能交通是“智慧北京”的重要落子

大数据、人工智能等技术的发展,目前国内有不少互联网公司表现出众,政府部门可进一步开放合作空间,利用好它们的优势。  据新京报报道, ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201803/0483.html

市质监局局长苗立峰带队赴中国纤维检验局调研

2月28日,北京市质监局局长苗立峰带队赴中国纤维检验局调研工作。中国纤维检验局局长徐水波局长参加调研,中国纤维检验局副局长阎思进, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

北京市郊铁路S1线工程掀起大干高潮

近日,随着北京东站二站台雨棚柱吊装施工,标志着由中铁六局北京铁建公司承建的市郊铁路S1线工程进入实质性攻坚阶段。北京铁建公司承建北京 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>