首页 > 新闻中心 > > 正文

市质监局局长苗立峰带队调研门头沟区质监局工作

日期:2018-04-25 11:38:18编辑作者:申博

    4月20日,市质监局局长苗立峰一行到门头沟区质监局调研工作。市质监局副局长陈言楷,市质监局产品处、质管处负责同志参加调研。
 
    苗立峰局长一行参观了门头沟区质监局党风廉政长廊、收发大厅、计量实验室,听取了门头沟区质监局基本情况、重点工作开展情况的汇报。
 
    苗立峰局长充分肯定了门头沟区质监局近年来工作成绩,就做好今后一段时期工作提出要求:一是要抓好十九大精神的贯彻落实,结合门头沟区工作实际,抓住改革机遇,创新工作局面;二是要突出抓好质量提升工作,筑牢质量安全底线,发挥自身优势,围绕中心工作,助力地区质量提升;三是要落实好党风廉政建设工作的各项要求,不断强化纪律教育,筑牢反腐倡廉思想防线;四是要积极推进队伍建设,改进工作作风,正确面对机构改革,持续做好本职工作。
 
    调研期间,苗立峰局长一行在门头沟区区长付兆庚陪同下参观了门头沟区石龙经济开发区,考察了遨博(北京)智能科技有限公司等中关村门头沟科技园高新技术企业,与企业负责人就标准计量支撑企业发展沟通交流。
 

相关文章

北京源乐晟曾晓洁:2018年寻找哪些企业受益于经济结构变化

1月5日,在证券时报主办的第三届中国金长江私募基金发展高峰论坛上。北京源乐晟总经理曾晓洁表示,2017年A股行情两极分化的原因,到2018年 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

北京电网最大负荷再破冬季极值

从国网北京市电力公司获悉,受低温天气影响,截至4日21时,北京电网最大负荷再创冬季新高,达到1867 1万千瓦,较刚刚过去的2017年冬季历史 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

北京市沟域经济带动津冀协同发展

 京津冀生态文明沟域发展论坛日前在京举办,三地政府主管部门、现代农业企业、示范村镇代表,以及国内知名投融资、地产、旅游、田园规划企 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

顺义区质监局推进2017年度检验检测服务业统计工作

按照市局关于2017年度检验检测服务业统计工作的具体安排,近日,顺义区质监局积极部署、认真落实,采取三项措施稳步推进工作进程,确保所辖 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

北京78项成果获国家科学技术奖

2017年度国家科学技术奖励大会在京召开,北京作为全球科技创新中心共有78个项目获国家科学技术奖,其中特等奖1项,一等奖5项,二等奖72项, ..

发布日期:2018-01-13 详细>>