首页 > 新闻中心 > > 正文

顺义区质监局推进2017年度检验检测服务业统计工作

日期:2018-03-26 16:09:19编辑作者:申博
按照市局关于2017年度检验检测服务业统计工作的具体安排,近日,顺义区质监局积极部署、认真落实,采取三项措施稳步推进工作进程,确保所辖区域内各检验检测机构按时、保质保量地完成检验检测服务业统计工作。
 
    顺义区质监局对辖区46家获得计量资质认定证书的检验检测机构信息进行逐一核查,对变更信息及时更新。通过电话方式,通知46家检验检测机构,按照要求完成统计数据填写上报工作。工作人员指导、督促检验检测机构做好填报工作,及时对机构上报的数据进行审核,退回审核不通过的上报数据,并告知机构进行修改后再次上报。
 
    目前,顺义区已有32家检验检测机构上报统计数据。接下来,顺义区质监局将认真做好检验检测机构服务业统计数据的审核工作。
 
 

相关文章

北京78项成果获国家科学技术奖

2017年度国家科学技术奖励大会在京召开,北京作为全球科技创新中心共有78个项目获国家科学技术奖,其中特等奖1项,一等奖5项,二等奖72项, ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

北京开展为期40天安全隐患排查、清理、整治专项行动

从近日下发的《北京市安全生产委员会关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通知》(以下简称《通知》)了解到,自11月20日开始至12月 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京市大兴区质监局查处益都智能250块不合格冷水水表

近日,益都智能技术(北京)股份有限公司(简称益都智能)因生产、销售不合格IC卡智能冷水水表,被北京市大兴区质量技术监督局出具了行政处 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

为消除安全风险 87家危化企业退出北京

疏解退出有储存的危险化学品企业87家,专项整治81处危化品罐区、610处加油站,推动二商集团冷库等3家外部安全距离不足的企业隐患治理……近 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京创业团队争做一流的农业科技"服务器"

哈佛红的建筑,宁静的校园,这里是中国农业大学科技园核心区的所在地——北京建设大学,也是北京市科委授牌的悠上星创天地的大本营。悠上星 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>