首页 > 新闻中心 > > 正文

北京市局(公司)举办档案管理人员业务培训

日期:2018-01-31 09:49:33编辑作者:申博
北京市烟草专卖局(公司)近日举办了档案管理人员业务培训。培训就工作中遇到的疑难问题进行了解答,并对下一步档案管理工作提出要求:抓好档案资料的收集整理,确保档案管理规范有序;加强档案防护,提升档案管理人员安全意识,确保档案安全;通过多种形式做好档案利用,提高工作效率;加强档案业务知识培训,严格实行持证上岗,全面提高档案管理水平。

相关文章

北京市大兴区质监局查处益都智能250块不合格冷水水表

近日,益都智能技术(北京)股份有限公司(简称益都智能)因生产、销售不合格IC卡智能冷水水表,被北京市大兴区质量技术监督局出具了行政处 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

北京市门头沟区质监局对消防检测机构开展执法检查

为保障社会公共安全,进一步规范消防检测机构检验检测行为,12月5日,北京市门头沟区质监局对辖区一家消防检测机构开展执法检查。执法人员 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

北京78项成果获国家科学技术奖

2017年度国家科学技术奖励大会在京召开,北京作为全球科技创新中心共有78个项目获国家科学技术奖,其中特等奖1项,一等奖5项,二等奖72项, ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

朝阳开展安全隐患大排查大清理大整治 整改隐患15822项

日前,朝阳全面启动为期40天的安全隐患大排查大清理大整治行动,各部门、各街乡迅速行动,一村一村、一院一院地毯式摸排,不放过任何安全隐 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京科技助飞国产大飞机

随着国产大飞机C919成功试飞,国人的大飞机梦逐渐变为现实。日前,由北京科技协作中心、中国商飞公司北京民用飞机技术研究中心联合主办的协 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>