首页 > 新闻中心 > > 正文

北京雄安间将新建高速 可缓解北京西南方向交通压力

日期:2017-12-05 14:59:49编辑作者:申博

北京与雄安新区之间将新建一条高速公路,不但可以实现雄安新区与北京的高速联系,承载未来交通,还可以一定程度缓解北京西南方向既有交通压力。根据该高速公路(北京段)工程可行性研究报告编制招标公告,项目已具备招标条件,目前正对该项目的可行性研究报告编制进行公开招标。

  据介绍,北京至雄安高速北京段工程范围北起五环路,南至北京市界,全长约28公里。

  建设标准分两段,五环路至六环路段,设计速度为100公里/小时,双向六车道;六环路至市界段,设计速度为120公里/小时,双向八车道。

  全线设计互通立交8座,立交平均间距约4公里。在六环路北侧设置主线收费站,在市界北侧设置出京收费站。

相关文章

为消除安全风险 87家危化企业退出北京

疏解退出有储存的危险化学品企业87家,专项整治81处危化品罐区、610处加油站,推动二商集团冷库等3家外部安全距离不足的企业隐患治理……近 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

中商企名特优(北京)认证中心新疆分中心挂牌成立

中商企名特优(北京)认证中心成立于2016年6月,是专门从事名特优产品认证和产品质量检验服务的专业机构。通过评定的产品将获得中国名特优 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

北京市安全隐患排查 寄往北京快递时效受影响

日前,申通快递在官网发出通知,称根据北京市安全生产委员会印发的《北京市安全生产委员会关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.lujingyulin.com/xwzx/201711/2424.html

北京市开展建设工程消防安全检查 发生火情单位停标2个月

11月21日,北京市住建委建设工程安全质量监督总站开展建设工程消防安全专项执法检查,执法人员对石景山区苹果园交通枢纽商务区F地块项目及 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京雄安间将新建高速 可缓解北京西南方向交通压力

北京与雄安新区之间将新建一条高速公路,不但可以实现雄安新区与北京的高速联系,承载未来交通,还可以一定程度缓解北京西南方向既有交通压 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>