首页 > 投资者关系 > > 正文

北京市质监局调研水表检定站工作

日期:2017-11-24 17:28:03编辑作者:申博

近日,北京市质监局副局长姚娉带队赴丰台区质监局调研水表检定站工作,北京市质监局局长助理于会博,计量处负责同志及相关工作人员陪同调研。丰台区质监局主要负责同志、主管领导、计量科及计量所负责人参加调研。

  姚娉副局长一行听取了丰台区质监局主要负责同志的工作汇报,详细了解了计量监督执法、检定任务开展及北京市第四水表站建设的情况,并就北京市第四水表站改造、监督执法及计量所面对的改革等问题与丰台区局的同志进行了深入研究。

  姚娉副局长指出,北京市水表四站在北京市水表检定工作中占有重要地位,水表检定是关系民生的工程。丰台区局要积极依托区域优势和区域特点,争取区政府支持,做好水表四站选址建设工作。技术机构与执法部门要进一步加强互动,充分利用、分析检定数据,查找风险点,把有限的执法力量用在刀刃上,履职尽责。要努力克服体制机制的束缚,把上级要求与本地区工作实际紧密结合,进一步提高行政执法效能,充分履行质监职能。

相关文章

北京市丰台区质监局开展涉粮企业计量专项执法检查

按照市质监局和丰台区要求,结合辖区监管工作实际,近日,北京市丰台区质监局对辖区内涉粮企业进行了执法检查。执法人员重点针对涉粮企业在 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京市质监局调研水表检定站工作

近日,北京市质监局副局长姚娉带队赴丰台区质监局调研水表检定站工作,北京市质监局局长助理于会博,计量处负责同志及相关工作人员陪同调研 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京市海淀区质监局开展香山红叶节专项执法检查

10月20日,北京市海淀区质监局组织16人专项执法检查组,对香山买卖街、煤厂街使用计量器具的商户进行突击检查,并对香山公园内客运索道进行 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京市丰台区质监局开展特种设备安全大检查

为保障辖区特种设备安全,近日,北京市丰台区质监局对辖区内商场、公园、地铁等人员密集场所开展特种设备安全大检查。执法人员对各单位运行 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.lujingyulin.com/tzgx/201711/2448.html

北京市大兴区质监局机关党支部积极开展11月党员活动日活动

重温入党誓词大兴区机关党支部党员积极参加文明交通我先行上街志愿执勤活动。大兴区质监局机关党支部组织参观砥砺奋进的五年大型成就展。  ..

发布日期:2017-11-24 详细>>