首页 > 社会责任 > > 正文

北京千千成电器有限公司召回缺陷产品

日期:2017-11-24 17:23:24编辑作者:申博

从北京市质量技术监督局网站获悉,北京千千成电器有限公司向北京市质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2015年04月03生产的 “三和松石”牌推拿按摩器(SH-360型)共3台。该款产品因对触及带电部件的防护、结构项目存在不符合国家标准中保障人身安全要求的情形,属于缺陷产品。

消费者可致电15027853158联系召回事宜。 

记者查阅资料发现,9月13日,北京千千成电器有限公司就召回了一批缺陷产品,该公司91只“三和松石”牌推拿按摩器(型号SH-A626,生产批次20170403)被召回。

据悉,北京千千成电器有限公司成立于1999年,致力于保健、按摩系列产品的开发。

相关文章

北京开展安全隐患大检查

今天从北京市住房城乡建设委获悉,为切实贯彻落实北京市领导关于加强首都消防工作的指示精神和北京市安委会、北京市住房城乡建设委关于开展 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.lujingyulin.com/shzr/201711/2434.html

连续40天!北京南水北调工程安全隐患大排查、大清理、大整治

进入秋冬季以来又到火灾及各类安全事故高发期安全形势严峻2017年11月18日大兴区西红门镇发生火灾事故造成重大人员伤亡再次给我们敲响安全警 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

河北省质监局开展电线电缆企业培训推进区域产品质量提升

下个月还有专门针对企业法人、接班人的‘高培班’,你们这些‘创二代’一定要参加!河北省宁晋县副县长李风杰拍着众邦 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

丰台区质监局积极做好“双随机一公开”抽查工作

为进一步完善事中事后监管,提升监管的公平性、规范性和有效性,丰台区质监局有序推进双随机一公开抽查工作。结合丰台区质监局工作实际,通 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京西城区质监局推进牛街敬老院标准化试点工作

近日,北京市西城区质监局工作人员深入辖区北京牛街民族敬老院,积极落实标准化试点工作。质监局工作人员认真听取了该敬老院申报标准化试点 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>