首页 > 社会责任 > > 正文

北京西城区质监局推进牛街敬老院标准化试点工作

日期:2017-11-24 17:21:51编辑作者:申博

近日,北京市西城区质监局工作人员深入辖区北京牛街民族敬老院,积极落实标准化试点工作。 

质监局工作人员认真听取了该敬老院申报标准化试点的准备情况汇报,了解现行服务标准化体系的运行情况,并针对在申报工作和标准化体系运行过程中发现的问题及时提出改进意见。 

目前,通过标准化试点工作的开展,北京牛街民族敬老院不仅进一步整合了“人财物”三方资源,提升了居住老人的满意度,调整了内部人员架构,区分了权利责任主体,明确岗位界限和岗位权责,保障了日常照料护理工作更顺畅的开展,同时还在积极完善标准,不断改进和提升养老服务质量水平。 

 

下一步,该局还将继续努力做好辖区相关单位的指导和政策宣贯工作,尽快帮助敬老院建立以服务标准为核心的管理体系。

相关文章

北京市房山区质监局开展集中供热单位特种设备执法检查

为落实《北京市清洁空气行动计划》,确保冬季居民正常供暖,在供暖季到来前期,北京市房山区质监局执法人员来到北京京能房山热力供应有限公 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.lujingyulin.com/shzr/201711/2434.html

连续40天!北京南水北调工程安全隐患大排查、大清理、大整治

进入秋冬季以来又到火灾及各类安全事故高发期安全形势严峻2017年11月18日大兴区西红门镇发生火灾事故造成重大人员伤亡再次给我们敲响安全警 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京千千成电器有限公司召回缺陷产品

从北京市质量技术监督局网站获悉,北京千千成电器有限公司向北京市质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2015年04月03生产的三和松石牌推 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

丰台区质监局积极做好“双随机一公开”抽查工作

为进一步完善事中事后监管,提升监管的公平性、规范性和有效性,丰台区质监局有序推进双随机一公开抽查工作。结合丰台区质监局工作实际,通 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.lujingyulin.com/shzr/201711/2438.html

北京市房山区质监局对4家制造计量器具企业开展执法检查

近日,北京市房山区质监局依据《制造、修理计量器具许可监督管理办法》和《北京市制造计量器具许可证获证企业后续监督管理办法(试行)》, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>