首页 > 加入我们 > > 正文

王先生东芝MK2529GSG恢复成功

日期:2017-11-24 17:32:26编辑作者:申博

北京小问文化传媒有限公司王先生带着东芝MK2529GSG SN:N40R7WP1WW去达思数据恢复中心,由于硬盘无法识别,寻找达思数据恢复工程师解决。

  达思数据恢复工程师首先判定故障类型为坏道。确定硬盘有坏道之后,征得客户同意,将客户硬盘接到专业的数据恢复设备pc3000上,对坏道进行相应的技术处理,现不能确定这个坏道到底是逻辑损伤还是物理损伤,只能够遵循从简单到复杂的步骤进行修复,之后对硬盘做全盘镜像,数十小时后,数据恢复完成。

  关于达思数据恢复与取证中心

  达思科技,国家级高新技术企业,天津市国家保密局涉密载体数据恢复唯一协作单位,国家保密局常用办公设备存储部件敏感信息检查系统项目课题承接单位,数据恢复与取证行业著名品牌,在国内乃至全亚洲数据恢复技术领先!达思科技的全称是达思凯瑞技术(北京)有限公司,成立于2007年8月,注册资金1500万元。达思科技是一家以数据恢复与取证技术研发为核心的国家级高新技术企业,公司拥有自主知识产权的数据恢复与取证软件30多种。公司下设研发中心、数据恢复与取证服务部、服务器RAID数据恢复应急中心等。

相关文章

http://www.lujingyulin.com/jrwm/201711/2452.html

四维图新携“桩家”亮相第十届北京国际充电站(桩)技术设备展

2017年11月22-24日,第十届北京国际充电站(桩)技术设备展览会于中国国际展览中心举行。北京四维图新科技股份有限公司应邀,携旗下新能源 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京充电设备及储能展今举行 “光储充”技术受关注

由广东省充电设施协会、振威展览股份等主办的第十届北京国际充电站(桩)技术设备展览会和2017北京国际储能技术与应用展览会22日举行。会上, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京进行40天安全隐患排查整治

北京市安全生产委员会昨天下发通知,自2017年11月20日起,北京市开展为期40天的安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动。本次治理行动涉及 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

王先生东芝MK2529GSG恢复成功

北京小问文化传媒有限公司王先生带着东芝MK2529GSG SN:N40R7WP1WW去达思数据恢复中心,由于硬盘无法识别,寻找达思数据恢复工程师解决。  ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

北京市石景山区质监局开展低氮改造锅炉检查

为做好锅炉低氮燃烧改造工作,确保低氮燃烧改造后的锅炉安全、稳定、无故障运行,巩固低氮燃烧改造成果,近日,石景山区质监局对辖区内的低 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>